您的位置: 首页  新闻资讯

机关实验室与设备管理处、高师培训中心党支部聚焦党建重点,举办“对党忠诚”专题党课

发布日期: 2018-07-05   浏览次数: 108

为纪念建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做好基层党建工作,实验室与设备管理处、高师培训中心党支部聚焦基层党建工作重点,不断夯实基层组织建设基础。

支部专题研讨部署党建工作,严抓落实,突出领导带头作用。支部书记林松盛为支部全体教职工做《对党忠诚,敢于担当,做合格党员党》的专题讲座,引导支部教职工更好地认识新时代新疆高校党员的使命和担当。

林松盛同志从党的历史上对党员的界定切入,以大量的史实阐释了不同历史时期“对党忠诚”的具体要求,接着引用习近平总书记关于党员标准的重要论述,最后提出如何做一名“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的“四讲四有”合格党员。

支部教职工表示,参加这次专题党课,受益匪浅,要结合学校“***”集中学习教育活动,认真查找自身问题,夯实服务育人责任,进一步坚定在思想上、行动上正确的政治立场。

今后,实验室与设备管理处、高师培训中心党支部将进一步通过多形式、全覆盖的党建工作方式,筑牢基层党建基础,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员教职工、推动学校改革发展的坚强战斗堡垒。