您的位置: 首页  设备管理

【图】学校组织70寸IED触控一体机培训会

发布日期: 2014-05-23   浏览次数: 62

学校组织70IED触控一体机培训会

为提升学校温泉校区多媒体教学水平,20135月—7月,学校组织实验室与设备管理处、教务处、资产处及相关搬迁学院 领导及工作人员,对温泉校区多媒体教学设备进行反复论证,最终确定合堂教室用投影仪、普通教室用70LED触控一体机,控制方式为网络集中控制,并于20131030完成公开招标。

根据学校党委的总体部署和温泉校区一期工程建设进度,2014年秋季学期开学前学校将有九个学院整建制搬迁到温泉校区,为了让老师尽快熟悉70LED触控一体机的功能模块和基本操作,教务处、实验室与设备管理处决定在田家炳509教室安装一套70LED触控一体机样板间,用于教师的培训和使用考核工作。

2014326上午,在教务处与实验室与设备管理处的共同组织下,深圳中电数码显示有限公司工程师为学校部分管理和使用人员进行了培训。实验室与设备管理处、教务处、教科院领导和工作人员参加了培训,收到了较好的效果。

为巩固培训效果,让全体多媒体授课老师掌握使用方法,学校已安排专业的师资,录制专门的操作规范视频资料,分学院组织教师培训,使广大教师尽早掌握设备的使用,保证温泉校区教学的顺利进行。

 

          实验室与设备管理处

          2014327